国际交流合作科
 Home  Front  Profile  Cooperation  Admission  Foreign Experts  Regulations  Download  Other Languages  Evaluation

当前位置: Front>>图片新闻>>正文
缅甸商务部清水河商务局局长吴顶腊一行到校参观
2019-06-04 15:17 鲁开开  审核人:

5月29日下午,缅甸商务部清水河商务局局长吴顶腊一行莅临滇西科技师范学院参观,临沧边合区管委会,滇西科技师范学院有关部门负责人陪同参观。

吴顶腊一行先后参观了学校东南亚文化体验中心、亚洲微电影学院实训室、航空与轨道交通学院实训室、茶艺茶道实训室等实训点,详细听取实训点工作人员讲解,并询问了我校留学生招收和培养有关情况,纷纷对我校教学环境、专业建设和人才培养等方面表示赞许。

在学校“礼敬中华传统文化系列活动之茶席设计大赛”活动现场,吴顶腊参观了我校学生自行设计、摆设的茶席并观看了茶艺茶道表演,表示我校形式多样的校园文化生活和学生极具中华文化特色的作品展示给他们留下了深刻印象。